注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

记不起   

2017-06-05 19:50:04|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月5日 一 冷 雨


昨天很想说点什么,无奈好困,草草贴张小胖照片就去睡了。迷迷糊糊梦一夜,诡异的梦境,小胖不安生一夜,只因睡前没放猫粮。
前天,和闺蜜坐商场里聊了很多,才发觉自己的愚蠢,当时不自知,现在也记不起具体什么话。回家路上,影子随着路灯或大或小,淡淡的没有枷锁的感觉,舒畅得像运动后的可口可乐(软广告是不是有点生硬?)
方法永远比问题多。更何况问题出来时候,答案紧跟而来。

似乎没有哪个异性朋友与我无话不谈,或是后退一步,与我并肩,蹲下来,眼神平静又认真。
对于抛过来的橄榄支,会掂了又掂,年纪到了,终是求稳,心态亦算是中年人了。
减肥的中年人刚刚吃了一个糖馒头,很甜,很大………很后悔。
小胖跟舅公最要好,不躲不咬不凶,很多时候还会敞开小肚皮在地上滚几下。
昨天看了会老版《福尔摩斯探案集》,又看了一章圣经,睡了。最近眼睛涩的厉害,却又“机”不可失。
刚刚小胖突然跳腿上,我抱着它,腿抖得跟缝纫机似的,它在我手里眯了一刻钟,后腿却警惕的立在半空,随时想要怼我一样,这个没良心的。
我用抱猫的手拿起一块香瓜吃了起来,这个习惯快八年了,你看,我活的不是很好?

日子总是过得匆忙,过得难忘。
偶尔翻看自己之前的日子,就像看到小火煮着的热气锅,从上至下的翻腾。这些年并没有什么大改变,像一条弯弯曲曲的线,显得并不那么有趣,只因自己始终是单身,没有围城里的是是非非,柴米油盐酱醋茶,也没有孩子的哭闹与欢笑,只有一只猫的无声和歪头杀。
现在看自己,就像一湖被吹皱的池塘,隐隐泛着波澜。我从来都相信自己对于美的理解是正确的,而且是向往的。只是,我的美好来的比较晚罢了。
一切的美好,都是为了最后的绽放。

来玩哈亲爱的你们,带你们去游太湖,我为你们加油。哈哈。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017