注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

晚安  

2017-05-26 01:03:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月26日 五 凌晨

在生活中,各种不如意和相同的幸福感。面对俗事更多的是保持淡定,焦虑永远解决不了问题,也许真的会有千种万种的峰回路转柳暗花明。所以,请宽了自己的心,凡事莫急。
耐心等待,静观其变;保持冷静,继续前行;努力学习,沉淀成长。
这一次回无锡,有收获也有压力,督促自己要学习,赚理想中的钞票。面对生活,大多时候,人只能靠自己。没什么背景,没遇到什么贵人,也没读过什么好学校,如我。其实,努力生活就好了,只要自己不埋怨自己就够了。
疲惫的生活总要有一点温柔的梦想。
雷声过后是雨滴,雨滴过后是彩虹。

晚上和闺蜜吃好饭散步,遇见一对牵手散步的老夫妻,路灯下低声交谈…………
外界的热闹与拥挤,我有你肩并肩,安安静静正好。
我俩同时感慨,感慨不知道我们老了之后会不会有那么一个人牵我们的手。

有时候,饮酒至醉也好。醉了,去粉墨,去盔甲,那个平日被裹得严严实实的自己就跳了出来,你看那个熟悉又陌生的自己,另一个你也真诚的望向你………像两个淡如水的朋友。

此刻我只想来几串鲜死人的关东煮。

我们总要为自己存点东西,可以在低落的时候,带我们走出来。也许是一首歌,一个人的惦念或是一份割舍不了的爱恋。
我是一只猫和一首老掉牙的歌。它们是我春天的雨,夏天的冰,秋天的风衣和冬天的暖风。

此刻的你们,都梦见了什么?
晚安。
哈利路亚。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017