注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

直面  

2017-05-26 23:10:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月26日 五晴

这是第二遍写了,刚刚写好,不知道触摸到什么键………一个字都没了!感觉刚刚的一个半小时被人打包偷走,很伤。
请问,劳资可以爆粗口吗?!
MLGB?

不努力很容易让人陷入焦虑(嗯,这点我很有经验),因为我们会与自己交战。
一个自我想要深陷庸常的沼泽,一个自我却不甘心,想要爬上来,这种对抗与较劲(第一遍写的劳资忘掉了?)令我们痛苦,可是我们是多么羡慕旁人的财务自由,那是别人付出巨大努力和时间获取的。简而言之,我们唯有努力,才能得到自己理想中的生活,一样可以获得外界肯定与内心幸福。也许一开始你并不厉害,当你做到了极致,你就开始变得慢慢厉害了。
请相信,当我们持续努力,你想要的世界就会慢慢走过来。

四个小时的大巴坐到颈椎扭曲,可是一回家听见小胖嗲到滴出水的喵喵声,热络的对你敞开小肚皮时候,眼睛里只有你的时候,尾巴一样跟前跟后生怕又走的时候,这样天气非要跟你挤一张凳子时候………你的心都酥了。
家里有个软软的毛小孩,自己心里总归藏好几分温柔的………
被温暖,被治愈。

路上跟某人聊天,说起差不多二十岁时候的一些事情,我却一件也记不起…………我怒怼了他。
人生,就是一个选择接着一个选择,在你选择那个选择的时候,你的人生瞬间转变。
所以说,人生最难的不是放弃,而是选择。
当我们经历了真正的失去带来的恐惧时,也就放下了,其中的艰辛与艰难,只有当事人最清楚,不存在感同身受。

世界是个马戏团,而我们都是蒙眼走钢丝的?

这一次再战江湖,愿我保有勇气和灵气,饱满热情,思维开阔。依然拥有一颗自由美好的灵魂。
颈椎僵硬,脑袋迟钝,注定今夜睡不安生。
愿亲爱的你们,好好保养自己,照顾好自己。 晚安。阿门。


PS:怎么都觉得没有第一遍写的好,心境不同了,感觉也就不同了,文字也就变了味儿。关键一生气,喝了听可乐吃了块巧克力和一个馒头,现在再准备去吃个香瓜。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017