注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

  

2017-05-24 23:35:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月24日 多云 三 冷

今天出奇的凉,不似夏日。
约了午饭,晌午咖啡(好死不死的点了所谓镇店之宝——难喝)和晚餐。感觉每回回无锡都跟旅游似的,今天尤甚。
等待一个邀请,以及另一些邀请,等待许许多多的丰盈。
嗯,七月,约好了九宫格。我这是要在胃里放把火吗?!

“人直必穷,树立必空”明白了,非常感谢。
不要再做耿直的老少女了,这个黑锅情商不能继续背了。

在看XX保卫战,女主与男朋友之外的爱慕者暧昧,男主求助栏目组,女主表情很淡漠,说我觉得没什么呀,别人接送一下而已反正跟他说过她是有男朋友的………她的态度有点激怒嘉宾了。而男主对失去她的恐惧……降低了他对她的底线……爱一个人爱到如此卑微,也只能任由对方践踏自己珍贵的感情了。还好,女主哭了,并没有花了那张并不算漂亮的脸。不出意外的复合了。小孩子的爱情考验的就是精力吧。
睡一个,撩一个,再想一个……青青头顶草吗?

世界上没什么真相,你信什么,什么就是真相。
记得有人跟我说“任何时候都要保持冷静。”这位仁兄说这话的时候喝醉了,他是一个非常难讲真心话的人,是不是应该感谢那天的茅台?

今天没来得及跟小胖视频,每次回家,它像泥一样倒地,亮出柔软的小肚子邀请我摸摸它,这种因为热爱我,也许因为对世界懵懂无知而拥有的绝对安全感令我嫉妒。我喜欢抱它,喜欢对着它眼睛呵气,喜欢顶着它湿漉漉的小鼻子………想它了。

每天,一字一字,认认真真去写。不追求飘渺,不强融人脉,不追求耀眼,只想好好感受生活本来的模样。愿对生活只爱不贪。
你问我,我的梦想是什么。只有两个字:赚钱。

5月里尽是心事,愿物温柔,愿人温柔。做好自己就好。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017