注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

落雨  

2017-05-23 22:56:25|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月23日 二 雨

无锡下了一天的雨。满眼的湿漉漉,植物和梦里都是雨帘。

昨天吃饭时候,我对着手机说,现在真是老了,360度统统都是死角,说完扭头问朋友“我是不是老了很多?”朋友说,不会,我一直觉得你挺年轻的。
听完这话,我都觉得自己胖了。哈哈。
跟小胖试了个频,它开心的在地上滚来滚去,帮舅公舅婆家铺猫毛地毯。我不在家时候它很识相,在家时候就翻脸只跟我好。
做了指甲吃了火锅倾述一路逛了街摔了一跤肥到脸荡了下来………嗯,开心!身轻如燕如时迁般。
每天到了十点就想着自己的私密时间到了,自己要认真做完才觉得一天完整结束。其实也没太多的事情发生,只是絮叨起来没完。
总要经历过,才肯结结实实放下一颗心,才知道有些东西的确不属于自己。如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;而决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚是否真的适合自己(闺蜜一直说我是瞎的!!!她说对了!心软是大忌)唯有经历任何坏事情之后学会反省学会重拾自己,不在继续犯同样错误,学会放松学会舍弃,也是一种美德吧。
总是要一个人走很长的路,经历过生命中许多突如其来的繁华和茶凉,才会变的成熟。

刘洲成从来没这么红过,从前没有,此后也不会再有了吧。
都说不要在粪坑里找男朋友,除非你想一辈子吃屎!
痛快!

这个雨夜,空气清新冷冽,窗外一片安静,街道也没什么人迹,只有小区门口的喜事多便利店亮如白昼。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017