注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

最高气温30度  

2017-05-22 23:16:06|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月22日 晴 一

大巴上流的汗变成一层薄薄的盐巴贴在脸上。

这时候家人应该都睡下了,没来得及跟小胖试个频。
我喜欢用湿漉漉的手去撸它的小皮草顺便帮它擦擦眼睛,今早,当我走过去准备帮它擦眼睛时候,胖子主动闭上眼睛等我…………好生奇怪,一只猫也会有习惯。

于我而言:生活大部分时间的原地踏步,是小部分时间的砥砺前行;是大部分时间的心静如水,是小部分时间的波澜起伏;每一次的良遇是生活馈赠,每一次的挫败是历练;每一次迭变是成长。愿享受当下,努力找寻其中美好与答案。盼做到“不做风波于世上,自无冰碳到胸中”。
那些自己眼中的美,它不一定深刻,不一定独特,仅仅是一瞬间的美,一定触己也悦己。不一定要惊天动地烟波浩渺的美才是满足。生活,平平安安的生活,才是最珍贵,如白水般长久。

今天老爸生日,煮俩白水蛋,吃一个留一个给老爸。
父母老了,多陪伴,即使拌嘴斗气,日子稀松平常,因为在一起,也就变得温暖有力了。希望父母长寿,多给自己一些时间陪伴他们。沉心安守的琐碎算不算一种幸福?

今天吃了日料,老友状态也从当初的焦虑到今天的风发,嗯,蛮好。
要把慢慢活给别人看的人生,找回来,活给自己看。
总担心自己会生不好的病,用老妈的话说“你属于黄金年纪”,我想我是怕死的,即便死,也应该是老死,而不是病死,何况还死的难看。
愿上帝继续守候我,阿门!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017