注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

今天是520  

2017-05-20 22:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月20日 晴 六
如果说,往日是淡泊自如恬静的湖,今日就是旺季的马尔代夫,在中国男女老少心中激起无数浪涛。相信今天的男生幽默风趣,今天的女人笑颜如花,似乎攒一年的劲儿全看今天了。全然不介意明年的今天也许身边就换了面孔。
商家可以把任何一个毫无意义的节日过成情人节!玲琅满目花式虐狗,狗粮酸甜苦辣咸。
此刻的你们,是不是在灰蒙蒙的月光下散步?心跳的像个小马达?或者一个人浸在漫长的回忆里?

今天我很开心,有红包,有小生意,蛮好。满足感爆棚。暂时忘记忧桑和压抑。
夜晚,令自己清醒。
咸鱼,似乎成了我的影子……

中午吹头发时候看见网上一句话,说“我不要求他爱我,这样显得太贪心。我只希望我爱的人能和我在一起,因为我相信,爱是可以培养的。”这令人深思………似乎她说的很对!得不到对方的心,那么占有肉体也是好的吧?是不是低到尘埃里的心欢喜?
亲爱的你们,会接受吗?我想我应该无法接受自己的枕边人心里装的却不是我。任何一种选择都是有代价的,至于代价是什么,也只有作出选择的那个人自己知道了。
往往事情就是这样,凡事越期待,结果越差强人意。

日子好像打了结的麻绳,这些年孤单始终在连庄,上帝始终在为我打气,而我一直毫无起色。
自由散漫,嗯,非常彻底。
跑题了,今天我们只聊爱情,不聊猫不聊单身狗。520需要应景,赶个时髦吧。

你们有关爱情的梦想是什么?
我只有一句,我只想与另一半牵着手,慢慢老去………



隔壁有人在打麻将,平日里一样。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017