注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

37°C的过敏夏天  

2013-07-09 22:22:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月9日   晴   二

37°C的过敏夏天 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                                 图,转。
我们多么像一个蜗牛,
被人戳了一下,
躲回到壳里面。
 
但理想主义怎么会死,
迟早会露头的。
 
一个较真的人,容易满足,也容易苛求。但是,最大的好处就是一路寻觅,永不停止。
当很多人说我的面容没有变化时,其实心里早已沧海桑田。
人们常常是刻舟求剑,却怨人心易变。还要哭哽咽说人生若只如初见。
被轮奸的人生若只如初见。
 
不热烈,不甜腻,不盲目,不随从,有着自己的朋友圈,有着自己的爱好,并且不因为对方的喜好而转移自己的关注力。不是不爱,因为爱过,反而知道距离是对双方的保护,更是对感情的庇佑。
 
 
 
PS:做指甲时候,一齐B小短裙大刺刺走进来,豪迈的坐下去。
    哇靠!难不成今年流行毛边三角裤吗?37°C的过敏夏天 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
    美甲师和小姐妹笑到后槽牙!
    走时,美甲师一个劲让我有空去坐坐。
    看看,人品爆发37°C的过敏夏天 - boadtt2008 - boadtt2008的博客37°C的过敏夏天 - boadtt2008 - boadtt2008的博客37°C的过敏夏天 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
大家乐呵一下下,姐现在改线路了,抖机灵的机会越来越少了,要珍惜哈亲。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017