注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

文武双全的火星高龄大妞在路上  

2013-07-21 20:32:24|  分类: 啦啦啦啦啦啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月21日  阵雨  日

文武双全的火星高龄大妞在路上 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
       次完烤鸭,上来卖个萌文武双全的火星高龄大妞在路上 - boadtt2008 - boadtt2008的博客肤色P了,不然脸色比黑夜更暗文武双全的火星高龄大妞在路上 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
想明白90%的事。剩下的10%也显得不那么重要了。
 
过得很普通思密达。
磕磕绊绊每一天。
想,文武双全的火星高龄大妞还是交往吧,可是,模糊了得真心我怎么与你交往?
想从我这里混感情?真正是瞎了你的狗眼!
大龄?大龄就该跳楼价?你可以笑我傻笑我牛掰!请随便!
早就做好了孤独终老的准备,你的钱是你的,你的人是你的,你的心还是你的。
除了自己,统统都是身外之物。什么另一半,子女,金钱。除了自己的心与身体,什么是我们自己的?
你以为自己是古天乐?是人民币?迁就你?滚远点!
 
好吧,以上都是我假象中的行为文武双全的火星高龄大妞在路上 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
姐姐老了,低眉顺眼的给了对方一个邮件。告诉他,他有个习惯我可以短暂迁就而不能长久,所以抱歉了。
 
好多人抱怨自己不开心。生活无趣,死气沉沉。
我不解,既然无趣,何不找些事情让自己的生活变得有趣起来?
然后他们就开始找各种理由。比如说到运动,他们会说天气太冷太热不适合运动。说到旅行,从来都是没有假期。说学习新东西,没时间,没兴趣。说看碟看书,麻烦,看不下去。说聚会,没有什么朋友。再说一些别的,他们叹一口气,说你不懂。
还有人说,当然了,你总能去那么多地方旅行,你当然开心。我呢,困死在一个地方,每天重复着无聊的生活,日复一日,感情也日渐平淡。哪像你,好吃好喝,每天蹦蹦跳跳,你生活条件比我好,当然日子过得美。你是站着说话不腰疼。
我笑了笑,开始认真回忆我人生中开心的时刻,是否真的都跟金钱有很大关系?
 
我觉得一个有趣的人,才会拥有有趣的生活。日子过的没意思?生活过的好无聊?有没有想过,是你自己本身很没趣?
 
一个较真的人,容易满足,也容易苛求。但是,最大的好处就是一路寻觅,永不停止文武双全的火星高龄大妞在路上 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017