注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

9  

2013-06-09 16:40:23|  分类: 啦啦啦啦啦啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月9日  小雨   日

9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   每天凌晨2点睡早七点醒,看看老成什么样了。指甲是传说中的星空甲,做的很不好,讨厌。花了血本呢9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   胖子睡着了,被我手机声音吵醒,睁开看看又睡过去了9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
我始终觉得自己很迟钝,人人都在保护自己时候,我还敞开心扉跟世界对抗。
等到放眼过去大家在城里其乐融融过二人世界时候,自己感觉有点懵。
突然有一天,好像一夜之间一下子就熟了。熟的令身边人诧异我一下子走那么那么远,像是坐了缆车。
果然磨刀不误砍柴工,虽然自己与内心的磨合过程长久而缓慢,一个人磕磕绊绊独自行走路上。现在与同龄人相比,我成熟很多,理智很多。甚至有时给出的意见与父母同级。但是如果你始终不甘心不舍得做选择,我会面无表情戳破真相。因为我当你是朋友。不然,管我P事。
看的太透,好,还是不好?
 
据说我说话也很晚。是不是我的幸福也来的比较迟?
幸福对我而言,就是有房有钱又有田,生活乐无边9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
就要下雨了。头顶是蓝色的乌云,西面的天还有些亮,房子并不黑,清凉的气息。一会儿要下雨了。
 
端午节三天假,同学聚会吃喝玩乐思密达。
没吃过地沟油的亲,你们好意思说自己是中国人?
哎呀,原来姐介枚混不好的混混也有同学啊。果然是强奸犯也有初恋。
你看看,介肿么话说滴9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
端午节快乐哈亲9 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017