注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-03 17:26:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月3日   五   多云

叁 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                    图,转。
我所欣赏的姑娘会被贴上固定的标签,必须有独特的能够让人心动的美丽,才能涉及一丝喜欢的嫌疑。
 
她有说走就走的洒脱,不黏腻,不多情,不逾距。禁得住诱惑才能真正的成为自我。不纠缠郁结与一段未果的恋情,不苦苦追寻一段结束到底是为什么,不因为一时的无聊与旧情人排遣寂寞。
永远有钟情的事,永远有不变的追求。独立,骄傲,坚强且内心强大。一个人如果总想着依靠别人其实就在很大程度上泯灭了成为自己的机会。
能够静下来读书,对很多事情保持一份期待与热爱,而不是一潭死水。
她必须要有包容心,懂得宽容,明白如何原谅,有那种魄力去迎接每一个挑战,而不是随时寻找避风港,选择逃避,借助一己之力,不敢独自面对。
她必须内心强大,能够以平静的姿态面对所有的不公平,能够接受生活的所有磨难,但是不放弃,时刻朝向一个温暖光明的方向。

温柔地拒绝,清醒着站立。

内心始终有仅只属于自己的一份泰然处之。
不聒噪,不自怨自艾。
 
这就是我最想要成为的那种人。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017