注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

清明  

2013-04-04 17:48:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月4日  晴   4

清明 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
有些人,你知道TA爱你,可是你也知道他不会只爱你。
有些人,你知道TA爱你,可是你不知道什么时候就不再爱。
有些人,你知道TA爱你,可是你也知道,你们不会有结果。
 
有些女人,看看就好,不适合相伴左右。那是海市蜃楼,不是涓涓细流,无法止渴。
而有些男人,认识就好,没必要沉沦。那里的土壤贫瘠一片,种不出保加利亚玫瑰。
有些男人,早已不再相信他会爱一个人,娶她,与他生孩子,与她到老。或许他们相信,只是不相信自己可以做得到。
他不是你要去的地方,逗留的再久,又能怎样呢?
 
在东奔西走的岁月里,我曾经十分渴望能够有一个女儿,爱她如生命,视她为知己,在有生之年,不遗余力地爱她。带她去那些我想要去的地方,但是前提是她也会喜欢。不会勉强她的意愿,尊重她的内心,依据她自己的心性成长,不施加任何压力,但成年后一定要做一个清醒独立的温柔女生。
也一直认为,孩子是礼物,而不是束缚和筹码。我知道,或许很多人并不这么认为。很多女子企图通过改变一个异性获取他物,或者通过正妻的位置以及母凭子贵换来心安理得的圈养。这其实是注定要失望的事情。   
 
有一次问老太太“如果我命里就没有孩子,你们会生气吗?遗憾吗?”老太太平淡告诉我,如果命里没有那也没办法。
呵呵,我有胖子嘛。始终当它是我的孩子,再晚再累都会陪它做游戏,说说话,抱抱。
 
可是,没有自己姓氏的孩子我真的不遗憾吗?

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017