注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

独自一人战斗  

2013-04-03 13:18:23|  分类: 魔鬼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月3日  晴   三

独自一人战斗 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
           假睫毛和隐形眼镜统统是P滴。
 
   呵呵,长那么大居然被人威胁!好啊,要不我们试试?文斗?单挑?群殴?十八般武艺均可,包括暗箭冷枪使绊子等等下三滥手段。小女子静候你们全家组团来坑。
   你让我交了学费,我就必须还你一个漂亮成绩。
   我记住你的同时,必须也让你记住我。这才叫公平!
   这是一出沉稳的戏,各位看官请好您就。
  
   最近颈椎痛到夜不能寐,夜夜天微微亮时才趴着睡一会会。
   我应该不会瘫痪吧?独自一人战斗 - boadtt2008 - boadtt2008的博客独自一人战斗 - boadtt2008 - boadtt2008的博客独自一人战斗 - boadtt2008 - boadtt2008的博客打个冷战先。
 
PS:这件事没跟家人讲,不想他们担心,前天老太太问起,我说快解决了。
      我想知道自己的韧性与潜力究竟有几多。
      独自一人战斗,冷暖自知吧。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017