注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

每天累积一粒沙  

2013-04-16 13:07:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月16日  晴  二

每天累积一粒沙 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
所有的选择都是要付出一定的代价的,将来所要见的风景良多,所以不能半途而废。
 
命运是不能够假设,不能够设定自己所要走的路途与即将遭遇的人与事,倘若能够预见,即便是没有失望,但是也不会再有惊喜。
很多时候是这样,没有食物和尊严也许会死,但是没有男人并不会死掉,一个人有一个人的好,不相爱有不相爱的好,清醒有清醒的好,何必为着一点现世安稳就赔上大半辈子。
 
假使能有一部哆啦A梦的时光机,当真见到十年前和十年后的自己,要对她们说些什么呢?
一定是互相大力拥抱,说声,你辛苦了。
一个人最好的朋友,永远是自己。
 
每天上班下班,努力工作,每天抽空陪陪胖子,跟它做做游戏,即使晚睡也要看点文字才睡去,哪怕是恐怖小说。
 
“文字和人一样,很多时候比拼的不是强,是弱,是弱弱的真,是短暂的真,是嚣张的真。好诗永远比假话少,好酒永远比白开水少。心里有灵,贴地飞行的时候,永远比坐着开会的时候少。所以大酒之后,看到女人而不是看到花朵,看到月亮而不是看到灯泡。想起你,而不是想起其他比你完美太多的人。”
                                                                                                                                         —冯唐。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017