注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我宁愿你们被泯灭  

2013-03-09 19:20:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月9日  晴  六

亲爱的,我宁愿你们被泯灭 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

       我想写的,并不是我自己。
 
  我看过许多人受伤,想尝试一条更世俗更圆润的道路。一些人艰难跋涉而出,后来者却依然纷至沓来。
 
  恨不得将亲身经历和盘托出,你看,如此这般不妥。如此那般大善。
  可是最后仍然会被眼泪淹没。
 
  终于明了这是人的禀赋。就好像这么多的女生,她们就注定要走一条颠沛流离的道路。捧着一颗真心,别无他物,然后被辜负。
 
  这些倔强的女生,喜欢的时候不会争取,离开不懂挽留。人群中有一张倨傲面孔,喧闹时静默。寂静时如潭底水。
  观望这世界的美,却走不进任何一种类型。在意性情而非智慧,最终被生活打磨。泯灭。
 
  亲爱的,我宁愿你们被泯灭。
 
       我说,不包括我自己,您信吗?

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017