注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

惊蛰  

2013-03-05 09:17:24|  分类: 平淡美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月日  晴  二

惊蛰 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
身在泥淖之中,你却想要干净、清白,怎么可能?
不管你愿不愿意,认不认同,你都或多或少的沾染污渍,不可能与你无关。
既然,身在其中,还是遵循游戏规则,争取到自己的最大利益。
 
原来写东西真的是一样很奢侈的东西,当你有了灵感,你于是没了心情。
 
近来我常常在想,有谁真的能把生活过得像一首诗,慢慢爱,不慌张。
有谁能躲得过那些猝不及防的狼狈,从容不迫,可以什么都不在乎。
表面上看来洒脱的人,也许背地里更加会患得患失,敏感多疑。
例如我。
 
如果有一天,我成为了一个满腹心机的女人,你还会觉得这样的坦诚是一种伤害吗?

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017