注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

我的眼里只有你 之画皮II  

2012-06-30 17:24:33|  分类: 我爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月30日  晴  六

我的眼里只有你  之画皮II - boadtt2008 - boadtt2008的博客

 
  《画皮II》更适合情窦初开,或你侬我侬的浓情情侣们观看。那种拼了命也要去爱;那种用金子般青春年少来暗恋的纯爱;那种心心相惜的疼惜;对于我们这些心又冷,又硬的人们来说好似再看一次童话。看着美好结局,充满了辛酸与感叹。
   是什么将我们柔和的线条,纤细的心灵,纯净的眼神变成现如今僵硬无比的面具?
   那种倦怠,像一场酸雨,慢慢地慢慢地就把两个人的心腐朽了。

   为了永远留在霍心身边,靖公主心甘情愿交出自己灼热心从人沦为妖,即使她知道一旦做了妖,将再也嗅不到花香,尝不到味道,看不到天空颜色,不会流泪,不知道疼痛,没有心跳,永远只能活在一张别人皮囊里,躲在阴暗处不停食人心来维持自己的人形。
   为了不再被狐媚蛊惑,霍心宁可刺瞎双眼,只为给靖公主一份安全感。
   为了靖公主活下来,霍心向狐妖小唯双手奉上宝剑,愿用自己的心换回靖公主的心。

   遇见对的人,如果可以。如果可以,我会送你阳光,空气和地球。

   当了妈的黄太太赵薇倒是越发漂亮不少
   娇小的周迅小姐只有在跳舞的时候像一只真正的狐妖,妩媚动人,蛊惑人心
   陈坤还是延续画I里的腔调。我一直觉得《龙门飞甲》里的大太监他演的最好,也可能我喜欢那个角色的服装和他柔美的上翘眼线。

   湖底的画面和月食下的升浮,特别美。那种颜色的协调与唯美的情节

   静静的午后,沐浴阳光。你拉着TA的手在TA耳边呢喃,宝贝,我想你了。TA亦是会给你一个浅浅的吻。
   世界静止,只有你和TA。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017