注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

一切柔软来自你心  

2012-06-13 00:40:38|  分类: 平淡美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月13日   凌晨   二

一切柔软来自你心 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
中午一朋友发来短信说有了,恭喜。
每天晚饭后会下楼散步,顺便买支XX牌重赤豆棒冰,最后买点红提或樱桃回来,有时是山竹或榴莲。
白天不忙会呆家里看看电视,看看书,陪陪胖子,日子过得很简单。
晚上会去洗脚,或看电影。
 
我经历平凡,大多数人都经历过。
我活着,跟大多数人一样,却又总想和大多数人不一样。
能活着,必定是个个身怀绝技。
 
车钥匙坏了。
楼下凡是能划线的都开始收费了,汽车。
 
好吧,今天我就是来炫耀自己有颗少年心的。
 
我希望自己下一场的恋爱,要么,不开始,要么,一辈子~
当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功。
 
突然想喝梅子酒了。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017