注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

说点什么  

2012-04-24 22:59:08|  分类: 没劲没劲没劲没劲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月24日  阴~小雨   二

说点什么 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
    成为大人之后,时间一年比一年过得更快。现在感觉一年的时间非常短。要更加努力珍惜时间才行
 
    没有人有义务对我们好,但我们也没有义务承受别人的恶。
 
   人生已经有太多不得已,如果还有想尝试的事,请不要再给自己设限了。
   忍和等,是永远都不会变好。永远都不会!任何新的变化都是需要流血和牺牲,请对自己说:我愿意思密达。
 
   喜欢抱怨,散播负面能量的人请远离哀家!更加不要在电话里跟我抱怨老板多傻B自己多苦B同事多2B,姐不是垃圾桶!!!真的!请滚远点!
   艹~~我自己就常常到博客大姨家来吐槽!说点什么 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
   管好自己,过好现在。
   梦想可以一点一点实现。
 
   心如钢铁的追求幸福!哦耶~~(握拳)
 
   晚安,亲说点什么 - boadtt2008 - boadtt2008的博客说点什么 - boadtt2008 - boadtt2008的博客说点什么 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
PS:《黄金大劫案》真不是一班二班滴好看!好看到你昏过去!(软广告思密达)
       宁浩忒有才了!与“财”相比,小6姐更喜欢“才”(谁叫我是枚2B女青年捏)

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017