注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

想一个人  

2012-04-11 22:39:35|  分类: 唉。唉。爱。挨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月11日   多云   三

想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读你写下的所有日志,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西~ 因为Ta想弥补上,你的青春里——Ta迟到的时光。
 
   “可不可以把你从小到大发生过的事情,一件件都讲给我听?”等你有一天这样对我说。
 
   你也许会庆幸,或者会遗憾,你不曾出现的再早一些。不过最好。是你出现的时间刚刚好。也希望我出现的刚刚好。
   我一直都愿相信。
 
   什么都不想,到头来最想的还是你。
 
   晚上胃不舒服,自助餐时吃了一肚子的香蕉和寿司。还好不是我买单,不怕不怕!想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   许是不舒服的原因,突然很想一个人。这个人贯穿了我整个晚餐时段。
 
    劳资被自己这颗少女之心给坑苦了想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客想一个人 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
  

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017