注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

我可以装傻,但你别以为我真傻~  

2012-03-14 18:05:58|  分类: 唉。唉。爱。挨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月14日   晴  三

我可以装傻,但你别以为我真傻~ - boadtt2008 - boadtt2008的博客
最近很懒,每天过得云里雾里的。
本打算去厦门,可是厦门太他妈贵了!堪比上海。可是朋友推荐的丹巴梨花太远,又冷要死,说到底是一个人不想去。
年纪越大,胆子越小。每天,胆会被dang吓破十次八次滴,还活着,真不容易。
应该还是会去厦门吧,因为暖和,因为有海,因为有美食,因为姐没地儿可去!
 
旅行的美妙,不在于名胜古迹。而是能有一段漂泊的时间,无所事事的发呆或是在小巷里迷路。看见当地居民为什么事而快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生(我的人生也就这4样了)。旅行,不只是随性的邂逅。
 
沙花是红色,打算将墙刷成蓝色。撞色撞倒大楼算了!
去看多乐士,你妹!你直接抢银行得了!
 
胖子脾气暴涨,皮草常常龇在那里,拖着粗壮的大尾巴跟我耀武扬威。算了算了,看在它领衔小尤物的份上,我继续惯着它。
 
有时姐懂事的恨不得你撞墙。艹~~感动中国了都!
三毛说“我不求深刻 只求簡單” 介也是我的追求思密达。
 
你说吧,不是婆媳戏就是夫妻戏,好容易出个虚假的《红娘子》,没看几集,嗨,结局了就!
我喜欢古天乐,喜欢于和伟,喜欢未红时候的吴秀波。看,除了小古同学俊一些,其他的都很低调很普通很温和,对这样的男人姐木免疫力啊~~
内谁谁谁,求收留的内姑娘。其实,我也想遇见像陈家伟一样的好心人收留我一段时间,让我渡过低谷期~~
 
这次不会买回程票,想花掉所有的钱(这次狼是真的来鸟~),慢慢走回来得了。
你说,我能走回来吗?
你说,胖纸会等我回来吗?
   
我会记住每一个在低谷时给过我力量的人们。多谢思密达~~

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017