注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

21  

2012-02-21 20:51:31|  分类: 平淡美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月21日  雨   二

21 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
其实我不怎么喜欢8点多的夜色,再早一点,交替时分倒很美。
8点多的时候,倘若在外面,空气中所有的气息就一起来捆绑着我。
 
这个城市持续潮湿,寒冷,雾气蒙蒙。
早晨没起床便打了一通电话,晚上也是从电话中结束。
没有歌声,没有笑声,没有哭声,黑白的,寡淡的。
 
友人约去兰州。不去!没钱!有钱也不去!四面开阔的西北风还没喝够吗?要4去那么远喝!
 
吃素第二天。
 
 XX大学居然不收我介枚嘛儿也不懂的平面设计老学徒。你妹啊~
白纸总是画出最美色彩,不知道吗?!21 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
 
睡吧睡吧胸部不会一夜长大,睡吧睡吧他怎可能爱上你妈。哈哈。
 
摩羯其实有点懒,喜欢赖床。摩羯其实不太乖,喜欢捣蛋。摩羯在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。 摩羯也会偶尔的忧郁,朋友问摩羯怎么了,摩羯也只会说没事。 其实摩羯只是感觉累了,摩羯只是需要一个拥抱。
我!说的就是我!很像哦~~

 

学一样技能,练一段瑜伽,读一本好书,走一段旅程,这样的好习惯希望贯穿我的2012.
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017