注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

爱我勿太深,爱我请长久  

2012-02-15 10:36:34|  分类: 我爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               ——《爱》

2012年2月15日  阴   三

爱我勿太深,爱我请长久 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

相遇,相知,相爱,幸福,争吵,妥协,冷漠,离开。
爱情的故事始终逃脱不了这些俗套情节,每一次爱,都是上一次的剧本再现。
不幸有很多种,幸福的模子基本都相同。
只是有的记不住,有的忘不掉。

 

影片清新,唯美,暖调。三个小故事统统有情人终成眷属,真是应景。
每一节故事里浪漫中带些许小任性,导演钮承泽有一颗天真的心。
我又开始相信爱情了。


张小娴说, 如果你开心和悲伤的時候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017