注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

故事  

2012-12-19 20:07:13|  分类: 啦啦啦啦啦啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月19日  晴   三

故事 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                    图,转。
今年故事比较少,都是掉沟里的事故。
 
故事的开始都眉眼清晰,丝毫没有拖泥带水的拖沓。守过日沉大海,熬过天光发白,经过的每颗星辰都历历在目。晴天朗然,或大雨倾盆。想与不想,它都存在,记着不记着,都会过去。想努力看清的是真心,不想辨别的也是真心,这个世界有时颜色多到发糊,有时却分明得像一部黑白旧片。
 
报纸上的东西可能除了名字是真的,事情都是假的;而小说里的东西除了名字是假的,可能都是真的。
 
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
                                                            
                                                                                                                                                   —— 张小娴
冬天了,就谈恋爱吧。谈着谈着谈到世界充满爱。
单身的,买几个小电暖炕4自己得了。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017