注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

寒冬  

2012-12-18 20:44:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月18日  晴  二   冷

寒冬 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   正是寒冬,风肆意将凄楚的寒意渗到这城市每个角落。就更显得有几分落寞了。年华始终陷在异乡里。     

   很多的人事变迁,让人始料未及。却也自在冥冥之中,可能是这变化我没有眼见为实,所以才不那么真切。希望是场长梦,这种自我逃避,都是枉然,只得迎头面对。时间太多,于是显得相安无事。  
   日子一晃,晃得多少人心慌和神伤。 
   都开始打算自己的后路如何走,确实一段段旅程总会有下站的时候,不管沿途风景有多美,下一秒就是曾经。身边几位友人,随着生活轨迹的不同,联系渐少。也有稀疏的问候,我们互相叙述周遭认识境遇,好的坏的。让我们不齿和唾弃的。都在慢慢被原谅,那些看似美好的,也不是年少时追求的惊心动魄了。  
   成长就是慢慢懂得。 
 
   常常对着眼角的笑纹发呆,饱含了多少的辛酸。 
   习惯性受伤和跌倒,便越坚强。习惯性离别和欺骗,便越释然。从一开始,我就是怀疑主义者。不会相信誓言,也不会去揭穿谎言。人就最善变的,善恶真的就是评价一个人的好坏嘛。生活是一场漫长的苦难,满是虚无。每个人身上都有不可改变的悲剧色彩,有想挣脱的枷锁。  
   会时不时怀恋那个有些张狂的自己,那是再也回不去的无知浪漫,有着诗人般看世界的单纯,包含最崇高的理想。 
 
   很多时候,一些事情难以付诸行动。所以,时过境迁,我依然在憧憬。
   憧憬,缅怀,悔恨。这是循环反复的。  
 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017