注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

陪~  

2011-10-18 22:52:52|  分类: 后花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月18日   二    晴

陪~ - boadtt2008 - boadtt2008的博客
   我想找个人,我可以抱抱ta,ta也抱抱我。只想找个人陪我一会儿就好。让我不至于这么的孤单。
   高级朋友说我倔强,不肯让别人来帮我,每次难过就把自己关起来,一定要自己承受,恢复。可是如果我接受了,我就会忍不住想还。我就是不想欠谁,谁人也不想。
       
   似水流年是一个人所有的一切,只有这个东西才真正的归你所有。其余的一切,都是片刻的欢愉和不幸,转眼间就跑到那似水流年里去了。我所认识的人,都不珍视自己的似水流年。他们甚至不知道,自己还有这么一件东西,所以一个个像丢了魂一样。     
                                                                                                                                       ——王小波
 
    每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。
    我只是一个安份的女人,仅仅想与一个人,发展一段单纯的感情关系。 以静默姿态于深海处浅眠。
        
    这样的夜晚真的是累透了!
    如果有人抱我一会就好了,陪我哭会就好了。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017