注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

改变  

2011-12-02 23:02:38|  分类: 老陈暗夜涌动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月2日  五  晴

改变 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
    昨天睡着了,被拽去唱歌,月朦胧姐朦胧去了。
    一进包房,一片乌烟瘴气,我有点被吓住了。明显不是一个世界上的人。既来之,则安之。
    每个老男人身边都坐着一个娇滴滴的小姐,一身改良旗袍,颜色是艳丽的桃红色,胸器呼之欲出。我编着麻花,粗布麻衣,仔裤,球鞋。我像一张靠边靠后的电影票,荒草丛生坐在角落玩手机。
    一个油腻腻的非人类走过来发名片,我像陈家欢那样,温良笑了笑。他戴着一块身份象征的满天星,我笑了笑。喝酒时候,我还是笑了笑。一整晚,我始终脸色绯红保持安静,温柔,温良的笑容。我离开时候,非人类恋恋不舍,说我像林忆莲一样让他遐想无比。
    请问地球,姐的眼睛真像瓜子仁吗?
    恩,我说过自己要改变,所以我没有翻脸。我只是在心里将非人类拖出默默画上黑框。
    对于自己不喜欢的人,或事,保持清醒保持洁净即可,而不是以前幼稚的当场翻脸。
 
    对于心底的规划,我像一把即将开弓的箭。
    为了拥有一个奢华的老年,我会竭尽全力。
 
    呵呵,想谈纯洁的恋爱姐可以奉陪,但是想花姐一分一厘真是做梦!
    一片萝卜干,一碗酸辣汤都不可以!!!不!可!以!
 
    内心发生翻天覆地的变化。
    生命就是雪夜敲打玻璃窗,又静又短暂。
 
    想起《2046》里梁朝伟的一段台词——“我很快就适应了这种生活,开始懂得逢场作戏,虽然有许多只是露水情缘,不过没关系了,哪来那么多一生一世。”  
    恩,哪来那么多一生一世。 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017