注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

两个开头  

2011-11-09 22:55:04|  分类: 老陈小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月9日  阴~小雨  三

两个开头 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                        南京栖霞
 
                                 图书馆里的明信片                                                    
            1
  
     今天没看见那个戴棒球帽的纤细女生,小坦有些浅浅的怅惘。看书都显得那般心不在焉。
     那天,女生第一次坐在小坦对面,仅仅因为嗅到了淡淡的马鞭草香水味。抬头看去,对面一戴着橘色帽子的女生在看陈染的书籍,帽檐遮去大半个容貌。隐约可见女孩小巧的嘴,上嘴唇偏薄,下嘴唇厚过上嘴唇。小坦知道相书说——拥有这样嘴唇的人,感情很专一。小坦是一名化妆品导购员,他天天混在女性堆里,混在粉脂色里。

                                     黄县路的夏天
                 
            1
      白背心妖娆紫的长裙。今天的她一丝不苟的吃着海鲜。满手蟹黄,汁液披离。小坦知道她喝醉了。因为他看见她掏出了一瓶满满的VC。
      虾,蟹等海鲜内一般都含砷,这样的单纯的砷对人体没有害处,但如果加入大量的维生素C,砷立刻转变成致命的砒霜,无声无息消失。
      李时珍说,砒霜大热,大毒,慎用。指甲大小的砒霜足已致命。
 
 
 
应该是前两年的两个开头,这样的开头我很多。
过马路时遇见的人;吃饭时遇见的有趣之人;路边美好学生少年都是我的开头。也仅仅只有开头。
最近很憔悴,很累,嘴巴常常很苦。
恩,我的时间再多,也没空伤感。
时间太快,步伐过于紧迫,青春真好!
一杯星巴克率领来几万只的羊羊。好吧,咖啡是姐的克星。
 
我就像这个世界,这个世界是不会变的。

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017