注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

忽然想起~  

2011-01-07 11:45:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月7日 五   晴

忽然想起~ - boadtt2008 - boadtt2008的博客
       我不会在一开始,就莫名其妙地对一个人好。你既不是白马王子也不是白马王爷。
       工资卡不代表浪漫,却也代表着一种朴实无华的爱。

       说实话,这年头在谈恋爱这件事面前,谁都不是善男信女。“甲醇”最终会害了自己。
       恋爱了,投入了。不只是婚外情才讲究回报率的。
       谁说恋爱不需要成本?谁说只有女人才有青春费损失费?谁说只有婚姻才是无间道?
       为什么?因为,你,我,他(她)都不是没爱过的,婚姻是技术活,恋爱至少是个熟练工吧?
       你我他(她)怕的都是变故。
       ——变故。
       前脚分手后脚就恨不得让全宇宙的人都知道自己刚跟一支“铅笔”谈了一场莫名其妙的恋爱。
       一个人的人品不是恋爱时他(她)对你有多好,而是分手后他(她)对你有多好。不是吗?
 
       每一枚姑娘开头一定是柔软的,温润的。慢慢慢慢的就被时光覆上了一层坚硬的,不那么光彩的,看起来嚣张戾气与精明世故的壳。
       心有多软,壳就用多硬。不然漫漫人生路如何走得下去。
 
       过日子的那个人是冰箱,宁可逛得久一点,也要选经久耐用50年不坏的那一个。
       50年够本了。如果你40岁结婚那就赚大了。
 
       谁都会有被收服的一天。一物降一物,卤水点豆腐,梁朝伟娶了牛+0。
 
       我不坏。最坏的是2面3刀之人。很多时候,很多人恨不得扒ta皮抽ta筋喝ta血。
       我也是。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017