注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

浮云。  

2010-11-19 08:42:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月19日  晴   五

    

浮云。 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
    图,转。我天天强迫胖练肺活量,打算自己抱着它也来张介个。
    4天喝掉4支红酒。
    每天只睡4小时,我没有日理万机的安排。只能靠酒精才能入睡,慌张情绪只有大量酒精才能镇压住。喝到天花板摇地板晃在2只小胖的注视下倒头就睡。刚刚好。刚刚好。
    07年的初春喝掉了整整7支茅台。后来才知道当时应该把瓶子敲碎再丢掉,不让造假者有机可乘。
    记忆最深刻的是每次进货前一夜,喝的格外多。11点睡3点起床,带着满身酒气赶火车,像只浓烈的酒缸。来来回回那些数的清的台阶没任何人帮我抬一下巨大的拖车。起先,我一点点的搬上去再搬下来,后来熟悉了,直接让拖车从台阶上滚下去。现在偶尔在火车站看见进货的女孩我会帮她们抬一下拖车。下午我开始烫衣服,打价码,搭配服装,晚上再去上美容课中文课,运用所有技能来赚钱养活自己。招了小工之后,接了大量的彩妆工作,带着人干的热火朝天,84斤的自己充满了爆发力。
     4年前,我听不懂方言,亦不识人,很温柔很真诚不会吵架,难过了会哭。期间,形形色色的艰辛一直停留于心。我不说不代表我是白纸。唯一会想念的就是养了3个月就送到乡下去的哈士奇——哥哥,走时我追着车子哭。它天天呆在家里很孤单,带到店里就闯祸,只能帮它找个好人家了,现在应该3岁半了吧。
     现在想来,必定是自己无知,所以才无畏吧。我属于很蠢钝之人(现在花上三四个小时玩双色蜘蛛牌能过上一把就雀跃到强迫和小胖玩亲嘴),所以不介意别人笑我笨,实话呀。
     总有个把博友一直觉得我始终处于焦虑中。我不知道为什么会给ta们这样感觉。我仅仅换种语言来表达自己的小日子,这样即使老了回头来看,还会咧着一嘴的假牙乐成一朵菊花。
     真当我是火星来的?呵呵,我是狗日的
              ,,,,,,
          o#'9MMHb':'-,o,
       .oH":HH$' "' ' -*R&o,
      dMMM*""'`'      .oM"HM?.
    ,MMM'          "HLbd< ?&H\
   .:MH ."\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''人,货真价实,如假包换。
     攒上一辈子的钱只是为了去看一下周星驰。我的偶像不是爱国的成龙,也不是帅到令人发指的古天乐,更加不是黄牛般的刘德华。我的偶像叫——周。星。驰。他在我的灰暗岁月里很给力!没有他,或许我现在早已在天堂了。深一脚浅一脚行走在暗淡无光的小巷中,他的电影如同不离不弃的萤火虫。
     我学过国画,练过书法,中指一直留着茧。我知道留白的人生最精彩。而我,火候不够。
     我现在很在乎钱,丝毫不隐瞒。谁敢昧着良心说不爱?你去过一个惨淡的2年试试看。没钱,除了死再无其他路可走。我还没活够,即使我过得很潦草,不美满。
     我喜欢喝茶。喜欢普洱,喜欢乌龙。颜色虽不如铁观音的清澈见底,却更像我们的心,充满了内容。更像生活。从最初的涩到后来的香。
 
      真不知道今天为什么会说这些。我已经很少讲真心话了。我觉得没什么朋友值得托付我的真心话。我的真心话跟金子一样珍贵。只有用心之人才会看见我的真心。
      总是一瞬间想起要说什么,又一瞬间忘记。
      我不会哭,这个很要命。
 
      只希望能在有生之年遇见动心之人,依然会飞奔过去,天涯海角跟随。
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017