注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

恋红尘  

2009-08-26 10:05:38|  分类: 平淡美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年8月26日 三  晴   七夕
                                恋红尘 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
     据说今天是中国版的七夕情人节。没有鹊桥。真想送只草泥马给王母娘娘。
     刘德华与朱丽倩的十指紧扣算是今天的好消息了。

     在我们的人生旅途中,所经历的美好,需牢记。其他,统统忽略掉!
     我这般平凡却又充满自己的小性格,不肯向生活阿谀逢迎,带着一种金光闪闪的SB情节却活的自以为十分美好。
     也曾被骗,被珍惜,被抛弃,被伤害。却一直脆弱而坚强的走到现在。虽然我一直不知道自己想要什么,却一直知道自己不想要什么。对不起,我不是玩的女生。我不会玩也不爱玩。所以,大多数的自己实在是很无趣。我成了一个乏味的好人。这令我尴尬。
     我已经不再是那只金光闪闪的老刺猬了。

     不要分析,尽量爱我。

     打算明天买只鸭回来煲汤。没煲过,试试。
     还打算去买把遮阳伞。我只有雨伞。

     吻,是怎么样的一种感觉?
     谁都不知道错过了什么。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017