注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

蠢事一件,做。  

2009-05-08 21:54:38|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
2009年5月8日 晴  五
                                蠢事一件,做。 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                                 家猫。跟我一样是被架着就做了件蠢事。
       据说这是一个小三满天飞的时代。
       看,小三越来越多,私生子也开始光明正大起来,强悍的钉子户老婆被越来越多的同情,养老院也如雨后春笋。
       今天一上线就和一朋友探讨闪婚问题。(此心理测试只记得大概意思而不是原话)
       有天你去逛街,看中了衣服,试了试,并且看中了。三个选择来了:
       A 立刻马上买下来,不考虑不犹豫;
       B 回家考虑一下再买下来;
       C 就这样,再转转,会不会再遇见更喜欢的。
       我和她都选择的B,这和婚姻是一样的。我们会交往相处一段时间才会结婚。A是货真价实的闪婚一族。我笑,我选择是考虑了经济,如果经济好会选择A。她居然说不算。赖毛皮~~
        于是我们两个都被闪婚一簇PK掉了。

       藤原纪香离婚,婚姻只维持了两年。觉不觉得,日本女明星的婚姻好短暂?广末凉子、竹内结子、安达佑实等等,婚姻都在几年间完结。跟80年中期的孩子婚姻一样。常常在《老娘舅》上看见柏阿姨和主持人啼笑皆非的坐在演播室里看着一对对刚结婚没几天就闹离婚的孩子。往往我是看不下去的,会笑场,立刻就挑台。骂街都比这活动来得有意义。

       今天做了件蠢事!相当相当相当的后悔!!!高级朋友居然猜我怀孕了!!!可是,怀孕也就罢了!!!
       我后悔啊~~~后悔啊~~~呜呜呜呜~~~  蠢事一件,做。 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
      

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017