注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

一仆侍二主   

2009-05-22 19:34:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月22日 五  晴

                                       一仆侍二主   - boadtt2008 - boadtt2008的博客

                                     (我们那院子里的绿化跟后花园似的。一块铁上缠绕几根藤)

       “情人只不过是婚姻的摇头丸。”不是我说的,我没那么深奥。一本过期杂志上说的。摇头丸灰常灰常伤身。当然一旦一个人爱上了摇头丸,七大姑八大姨也就可以放任自流了,什么都被指望了!有瘾!
      我是个朴素的会打酱油的女人,我只觉得小三=鱼头煲里的鸡精,汤汁已经很浓稠了,鸡精太多会口渴,最重要还是盐。小三=川菜里的大料与辣椒,为什么成都的女生长年累月爱吃辣到令人头发冒青烟的川菜而不长痘?因为成都属于湿气重的城市,越往南菜系越个性,小强都敢直接送胃里。往北,铺天盖地的川香,于是也就铺天盖地的痘包脸,红鼻头,因为北方天干地燥。小三=旅行充。旅行充方便快捷跟情人一样,不过据说旅行充极易损坏电板。所以我从不用旅行充。怕连用手机的机会都会失去。
      小三是没有未来的。跑保险都强过小三这个职业。小三属于技术含量高,风险系数大,并且没有五金七金后障保险的伤筋动骨职业。未来也不属于小三。当然世界也有很多被猪油蒙住心的男人,将小三扶正。但是---但是一般都没好下场!别怪我嘴黑!这是规律!跟春天花会开是一样道理。弱水三千,只取一瓢饮,没那么大容量,饮多了不但伤身,更会伤心。
      婚姻和爱情一样,不是力逼强求,更不是被迫接受,而应该是自然而然,水到渠成的。又不是封建社会。没读过书,难道还没听过佛经吗?!
      难道真的是享齐人之福吗?就不会是一仆侍二主?大家都是明白人。被看笑话是再正常不过了。想当初你欢得跟条鱼似的,日后被落井下石也就人之常情了。
      我是铁定会笑话得。我为什么要假惺惺安慰?我吃自己的用自己的,我不结梁子谁结一仆侍二主   - boadtt2008 - boadtt2008的博客

      手背与腿上都发现有块青紫,不了解的人还以为姐姐被家庭暴力了呢。谁敢啊~~在我面前劈腿者,死。敢暴力,除非老虎借他十个胆。
      昨天跑去新华书店买书,为了显示自己不落人后,装模作样买了本《肖申克的救赎》。估计它是用来落灰尘了。一仆侍二主   - boadtt2008 - boadtt2008的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017