注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

大结局  

2009-04-26 10:59:57|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
2009年4月26日 晴 日
                                     大结局 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
                                              (这结局好啊~~叁小子多亏树枝啊~~汗都下来了)。
          一直没想明白为什么宝玉那么爱病怏怏地黛玉?咳嗽是好点了,又鼻塞了。草他娘!让病菌一次性来完好了!姐姐以后做女超人了。都说中国是块大蛋糕。我看人的身体是满汉全席吧。
          阳光很亮,银子一样闪。耳鸣的很厉害。
          昨天和一小姑娘逛街,发现那个早年的松糕鞋又杀回来了。想想一时间街上走的女生个个脚底踩了一块砖。哈哈~~高跷?!笑得眼睛都没了,我还是很钟情自己的“婆婆鞋”。不过,看中一款高跟玫红拖。打算身体好了买下它庆祝一下自己还活着。

          看见谢娜又在不靠谱的做广告。可怜的孩子蹦跶那么欢畅。前男友传说是结婚了,现任这个摆着一张水嫩的脸说:结婚的事还没想,事业为重吧!全天下的女子,无论普通人还是明星,大概都是恨嫁的吧。张杰这句话将可爱的谢娜置于何地?真正是个杀千刀的凉薄男人。如果没有谢娜,一直半红不紫半死不活的张杰敢解约?如果没有谢娜,你张杰能在黄金又黄金的造星湖南卫视里占大篇幅?不挑台那都是在看谢娜,对你张杰还没看就已审美疲劳了。其实谁人都在质疑:这段爱情能走到婚姻吗?
          就像当时的王菲跟小谢,就像大S跟仔仔,女大男小,女的很快就变成昨日黄花,男的还在往山上爬,你让他放弃路边的风景,吊死在你这棵树上,现实吗?
          我想谢娜同学也未必不明白。眼前有人说爱,接受,然后狠狠爱,至于结局如何,听天由命好了。
          挑台好了。没噱头,不好看。也看不下去。

          谢霆锋。很毒药。
          他说,他相信,他死时,如果只有一个人会站在他身边,会是她。姐姐的遥控器当时就落地了。他这样,断了张柏芝再爱上别人的可能。纵然将来他再怎么变,她最难的时候,他站在她身边,说有我在,足够了。邪恶!毒辣!牛!高!使得她觉得自己一辈子都欠他的。
          不过,我相信他愿意她比自己先死。
          你看看,就看了会电视都看到什么了。真闹心。大结局 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

          据说,小团圆告诉大家张爱玲与胡兰成。与今生今世对应。看得很慢,中间穿插着故事会。
          一场倾城之恋,并非胡说怎样就怎样。你听,她说。

          我猜,姐姐在电话里的声音应该比较性感吧。哈哈~~  大结局 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017