注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

闲杂时光   

2009-02-16 17:29:25|  分类: 平淡美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 
2009年2月16日  阴  一



          如果一个女生的信念不是爱情,不是婚姻,不是幸福,不是仇恨,而是简简单单的关于如何赚钱养好自己并且定期陶冶精神方面的情操,那么快乐会来更容易吧。
          至今,必须承认,有些事物再不可能并且休想走进我的心里了。
          习惯在小区门口的报亭买上自己需要的杂志或关于专业方面的书籍。因为买书的女人是个腿脚不灵活地残疾人士。人人都有同情比自己弱的心。

          闲到没事做,又开始吃长游泳圈的薯片了。
          薯片再美味,也终究是个垃圾 闲杂时光   - boadtt2008 - boadtt2008的博客
          
          左耳的第三个耳洞现在长得封起来了。
          打算明后天去献血,想去很久了。擦擦自己落了灰尘的闪光点。
          看看,现在的孩子不管拍的什么照片都学会跟风嘟着大小不一的嘴,以为这样会变得销魂了。切~~我看销魂不是,雷人的倒很娴熟。包括60后的大姐。
          晚点去拔火罐。将自己的后背狠狠吸出几个黑紫黑紫地圆圈来。
          密友昨天她对我说,她比我刻薄。我长嘘一口气,点头。我只会对不喜欢的人刻薄。比较顺眼的还是很留情啦。说点假话让陌生人开心,我一定不会死!
          想去做头发,但是又怕被做坏了,变得连枯草都鄙视!靠!
          是不是春天令我极度失眠。每天要四五点才能着!杀人的心都有了(是杀人!不是自杀)!
          又开始喝酸奶了。比牛奶贵,比牛奶稠。私心还是想减肥(我知道是我痴心妄想。可是不试怎么知道呢?其实试了一样是白瞎。因为我的嘴巴醒着就在动,因为这样才有存在感啦 闲杂时光   - boadtt2008 - boadtt2008的博客)。
          今天接到两个电话,都是带财滴!哈哈哈~~多久没看见人民币啦~~爽歪歪 闲杂时光   - boadtt2008 - boadtt2008的博客

          一本书上说“爱一个人,是自己的事”。真正是放P!
          吃大锅饭的日子一去不负返喽。

          很想拎几件简单的行李,奔赴一个陌生的地方,且无人相识,安静的过零星的日子,收拾散乱的心情。
          惟愿人在旅途,看尽美好风光。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017