注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

症候  

2009-01-29 00:19:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
2009年1月29日 四  凌晨


       这世界上有一万个人是最适合你的人选,关键要按顺序出场,所谓机缘不过是个顺序问题。如此说来,我也适合一万个人,关键是,TMD,我总在最后一个出场。好果子都被别人先摘了。
       看看,我文明多了。很文雅地来句“TMD”。表扬!
       朝夕相处都保不准离婚,何况隔着时间和距离呢。鼓楼和建邺区都觉得远。娘得!
       那位大爷应该是有主儿了。不然不会很莫名的发来一条无厘头短信呀。烧包个P 症候 - boadtt2008 - boadtt2008的博客哀家不跟他玩了。请他跪安!姐姐承认有些吃飞醋,虽然模样变得有些模糊了。

       想必每一个热爱文字的女人,都有天生的孤独感,你要先要耐得住寂寞,孤独是更深的寂寞。
       2009年,我得恋爱一场。必须的。

       居然梦见自己的牙齿又缺了一块。早起二话没说就周公解梦,又是没有。再搜早晨八点做的猪圈梦,也没有!TMD!真不厚道!还不如十万个为什么呢!
       我是晚上不看鬼片,不看太空漫步片。怕梦见美国大片里都没有的外星人。我相信自己做梦能力。
       我劝大家,以后想做什么梦,睡前预热一下,比如想做个惊悚的,睡前看一下《闪灵》,想做抗战的梦《地雷战》,想做古装的梦《天龙八部》,想做魔幻的《哈里波特》,《西游记》也行!想做色情的梦,只好看港版《色戒》了。哈哈~~

       晚上和好友吃饭,聊起很多过去的人和事,十分感怀,也谈了现在的生活。买什么牌子的衣服,用什么牌子的化妆品。时间都被谁偷走了?我们的生活距离是一年见一次面,这已经算是不错的了,我不知道现在哪些跟我告了别的人,日后再无相见的机缘了。天各一方的生活。
       其实嫁谁都一样,跟不同的人过着相似的生活。想想我的几个嫁了人过着平淡温暖生活的同学死党,还有一些我身边很强的女人,也都为了家庭做出了事业上的让步,终究要承认,女人的生活,稳妥是王道。无论是一步成功还是二手的。稳妥无国界。真是。
       至于那些曾经令人疼到钻心的过往,总会在别人的生活里上演。我们就把他们当作那些开在别处的花,他们都老了吧,他们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯…… 症候 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017