注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

唱游  

2009-01-27 21:05:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
2009年1月27日 晴 二

 

      开始有了节俭的意识,是否意味着人变老了呢?所以护肤品全部换成了国货。为了那个火红滴昂贵滴的fion钱夹。
      家人都出去拜年去了,我不要去留家看韩剧呢。这感觉跟自己在外地似滴~床前明月光,低头思故乡的。要多无聊有多更无聊~~
      一个人久了,想再有一个人,那个人来了有点烦,分开了有点想,再在一起还是烦……然后像从前一样,跟朋友去逛街,买了蛮贵的化妆品,因省了几十块钱暗爽。算计回家最经济实惠的路线。到楼下唱着跑调的歌乘电梯上楼。不错啊~不用想,我这样做了很多年了。假如看见电梯里一跑调女人,那么,请原谅。
      两三天没临幸韩剧了。今天上去一看,居然没更新!NND!真牛!
      中午我辈唐哥表姐们来家里吃饭。看看那些二十出头的小辈们。大家集体告诉我自己家孩子几岁了,再不抓紧,我直接升级做姑奶奶了。我么这样传统家庭绝大多数人都过着中规中矩波澜不惊的日子,像我这种还嫁不掉,已然大逆不道了!我只好说我忘记什么什么了回家拿东西为由,跑了。唉,活着真累,跟亲戚们都得玩官方行为唱游 - boadtt2008 - boadtt2008的博客
      MD,人过三十天过午!果然!
      我很乖啦~~着装很老实得跟地道战似的!很好的掩盖了我吹气球般胖起来的身材和该有的光彩。我不得不承认自己穿着很奇怪。我喜欢很艺术的那种看不懂的范儿。我大龄单身,只好往怪的路线走。这人活着,就得有点儿娱乐大众的精神,其实,我是一个演员。
      恩,其实我是一个演员唱游 - boadtt2008 - boadtt2008的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017