注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

嘛儿都不是  

2009-01-24 18:27:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
2009年1月24日 晴 六

         幸福不是爱不爱,也不是有没有,
  就是在每个平凡的日子里
  我都属于我自己。

         我看上去很有心事吗?为什么我自己不知道?
         最近做的梦都不再唯美了。总是很凌乱,而且都是驴头不对马嘴。堪比生活还生活。
         据说昨天小学同学聚会,当年那个学习巨差的男生很感慨的来了一句“我只上过小学,所以我只有小学同学。”笑到我喷饭!
         一直喜欢穿爸爸很多年前的大羽绒服,围上今年很潮地格格围巾跑楼下踢毽子,看花花,和院子里很小很小的小朋友聊天。
         人家问我哈士奇还养不养,如果要就送我一只。我说我养不起它,我可不想每天就看着一只大狗拖着一个长长刘海的女人闯红灯。

         阳光很好。可是生活够无聊,包工头够拖沓,车够挤。就只好看看别人的日子过过干瘾。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017