注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

2008年5月26日 晴 一  

2008-05-26 20:17:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   密友说打算辞职去四川搞个小村长当当.想一年内奔小康,三年后衣锦还乡.

我告诉她,现在四川最缺孩子.我很高兴她有那么大的悟性去做光荣妈妈.

   现在的快餐时代,人们都不愿花很多时间来看书.好象喜欢一个人,如果需要

花很多章节,更多的人会在窗前晃几天也就撤了,留下的也是三心二意的主儿.

   人人都是彼此生活地阅读者.

   我这样的三无女人还是不要喜欢的好.千万别想不开呀.呵呵.女人也有责任

心呀.我是一个没有思维的懒女人.只适合和猪呆在一起.

   感觉朱朱是小富同学的女儿.呵呵.怎么就没人无条件的爱护老陈呢?!

   任何一个人,任何一件事都有破绽.只要你用心,你就会发现答案.

   小富说,假如我是个寻梦者,那么他就是那个造梦者.

   当爱情中的两个人变成了一个人时,有情饮水饱.再重回到两个人时,于是感情

就有了裂痕.

   感情与物质很多原理都是相通的.

   我的左手和右手都是空得.  

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017