注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

2008年5月26日 一 晴  

2008-05-26 16:47:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            老陈要搬家了!最讨厌搬家了!每搬一次家都如同被遗弃了一样!一切有要从头开始!

我喜欢住在超市附近.因为我喜欢买好多零食回家,看着都无比的踏实和满足!大抵缺少

安全感的孩子都这样吧!

         本打算端午买块手表送自己的得!现在又歇菜了!我粉色的FOLLI FOLLIE呀!那么招

桃花的喜气!跟鞋子一样,江水东流了!

   似乎我一直在寄人篱下的生活着!一直很动荡,钱没有赚到.心倒是结了无数层的茧!

欣慰地是它一如学校时的单纯干净!还好我没有过寄人篱下的爱情!虽然清贫却也快乐!

如果不是因为我经济不稳定我是愿意一辈子租房 而不愿做房奴!

           小富,满族,蒙古人身板,话语犀利,五年的药剂师经验,现以吃喝玩乐为生.毫无药剂师风范.

我们俩最大的乐趣就是比脸皮厚原来山外有山,天外有天.金盆洗手退隐江湖,不做土匪很

多年.现在以智力取胜.我很佩服他!他深刻地告诉我,世上只有利益,并且只要有需求就会有

供给.包括生意,生活,爱情,婚姻.虽然很赤裸裸,但极有道理!深得我心.

   小富问老陈,你的无锡四年怎么过来得?这句话直击我的内心.十一点多的深夜大街,老

陈在风中湿润了眼眶.

   中午背个巨重的电脑找茶楼.走在31度的烈日,眼泪一滴滴的掉.难道自己的洁身自好

真的举步为艰吗?

   那句惊心动魄地话刺得心千疮百孔.晃的老陈理想渺小如沙砾.

   

   小富说,无毒无效无副作用,是医院销路最好的药品.

   小富说,老百姓就是草民.

   小富说,我今天不是来揍你的,是来砍你的.

   小富说,我就想做上班簇,我想被压迫.

   小富说,我要思维艺术,不要搞行为艺术.

   小富说,要看你的老公每个月给你多少钱花,而不是看他有多爱你.

   小富说,她自以为躺在花丛中,可是在我看来却是躺在草丛中.

   小富说,儿女天生是有来承上启下的.

   小富说,有了才能无为.

   小富说,玩肉体可以,玩感情不行.

   小富说,小草是用来践踏得,美女是用来糟蹋得.

   小富说,你的愿望可以让喜欢你的那个人来帮你实现,激发他的潜能.

      

  

           

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017