注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

约定  

2008-12-19 17:06:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          
2008年12月19  晴~多云 五


      想试着去记挂一个人,好使内心充盈有寄,但无从寻觅。
      去买了自己喜欢的写手和干粮。虽然是短暂如烟花的旅行,也要有文字的陪伴。对那个地方,自己盲成一个瞎子。我不知道要辗转多久才可以落脚。据说那里很清净。真是冬天的模样。
      镜子里的自己,穿了厚厚的冬衣,像一粒饱满的花生。

      世界上总有一些眼泪,是生不逢时的。
      沉默张悬在冬天里说,如果你冷就用音乐温暖自己。
      真想生活在学校附近~想生活在军区大院里~真想做一辈子的学院派~真希望自己也有个树洞~而不是文字这个海市蜃楼树洞~
      家里的灯坏了很久了。每天只能凑着弱弱的外线来看书,吃东西。你看,有时单身真他妈不是一件好事情。至少没人帮你换灯泡。

      有时写给L的短信,多么文艺而又拙劣的告白。每每此时,心中就恨不得自己死掉!
     
      你看,天都晚了,什么都看不清,那么前方有什么,也就不重要了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017