注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boadtt2008的博客

花有重开日,人无再少年.

 
 
 

日志

 
 

青黄不接2008   

2008-12-15 15:19:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     
2008年12月15日 一 晴



      大家都在集体回望2008年。
      我自打搬过来,玻璃就没擦过。估计再这样维持下去怕是自动就变成茶色玻璃了吧。站在20楼擦玻璃实在是很拉风,你以为是梦游啊~~青黄不接2008   - boadtt2008 - boadtt2008的博客
      2008年对与我这样的常人,实在是个灾难年。冬天有雪灾,春天来地震,夏天发洪水,秋天又被三鹿给撞了。现在,又一个冬天居然还带来了金融海啸。唯一可喜的就是奥运了,还和自己丁点关系没有!
实在是比中国男足还霉!我也想节约到用人工来取暖,而不是日日白痴到耗电用电热毯。青黄不接2008   - boadtt2008 - boadtt2008的博客
      2008年,热恋的依然,失恋的继续,单身的单身,恨嫁的还是恨嫁。拆迁来的房子大到可以做麦场的镀金二世,被套的依然执著于欲生欲死的股海里解套,跑得快的麻利儿烧香去,被PK的09年只会更生猛的反扑.....可是,2008年还是要变成2009年。我们在继续衰老,继续被踩,继续买40万的飞机险。我们怕失去现有的一切,同时却又在奢望着生活可以给予我们自己更多的一切。
      2008年的姐姐对不知要持续多久的海啸无动于衷,就算所有的一切集体PK姐姐的荷包,也不可以带走我半分银子——因为钱直接都没机会过过阿迪荷包的瘾。
      2008年,我听见长肉的声音,也听见老去骨头发出细微地断裂声,更看见心脏蜷缩成越发玲珑的小家碧玉模样。我,对此豪无办法。只要心是完整的,就会什么都有的。时间问题。不怕!
      2008年的日记里真是没什么流水帐。虽说姐姐已经练就了黑带宅女,但是也不会出卖自己的行踪换若干年后眦着假牙回忆。宅女也有宅女的生活轨迹。

      圣诞那天,我要在窗台上挂个收礼物的袜子。连裤袜。我就是贪心!怎么样~~青黄不接2008   - boadtt2008 - boadtt2008的博客
      可以装满食物,也可以是用来斗殴的金条,或者是灯火阑珊处的他,健康更加不会失望了。
      
      恨嫁的姑娘们,请稍安勿躁。都海啸了还有什么不可能?!请你们记得,不要被没出息的男人骗了自己原本打算花在刀刃上的钱和努力把钱换成食物放在胃里,这远比存银行来的更有价值!(真不知道姐姐这话会不会遭受到银行封杀)
      其实,这实在是在安慰我——学院派的陈同学本人。

      2009年我要学会与人相处。
      2009年我要选择自己喜欢,而不是等别人喜欢。             
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017